Гвидолин: будет жесткий матч

Francesco+Guidolin+FC+Internazionale+Milano+ZLlSduP0VaElФранческо Гвидолин уповает на то, что Удинезе привезет очки из выездного матча против Болоньи.
«В спорте случаются удары, но для нас самое главное повернуть как можно скорей эту страницу, не повторять своих ошибок и смотреть в будущее. В Болонье я хочу видеть команду с индивидуальностью и характером, потому что именно это должно нам послужить для того, чтобы вновь воспрять духом после поражения в воскресенье.»
«Ясно, что мы поменяем состав, потому что нам предстоит сыграть три матча за семь дней, хотя я итак никогда не расчитывал лишь на 12-13 футболистов. В сезоне свой вклад вносят 18-20 игроков, и за свою карьеру я это всегда доказывал на фактах.»
«У меня есть полная уверенность в своих игроках. Это футболисты большого качества, и у меня нет сомнений, что они в скором времени раскроют весь свой потенциал. Мы не должны бояться, а просто учиться на собственных ошибках и расти с каждым матчем.»
«Болонья? На Далль Ара я провел отличный период, что на личном уровне, что в плане результатов. Я уверен, что завтра мы встретим там красивую команду, которая заслуженно сыграла вничью с Ромой в прошлом туре. Я доволен за Альберто Малезани, что он вновь работает в большом клубе, потому что это отличный тренер. Это будет жесткий матч, мы знаем это, но Удинезе хочет снова вернуться на верный путь, а чтобы это сделать, необходимо улучшать позицию в таблице уже начиная с командировки в Болонье.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 664 |