Поццо: разве слепые рефери могут судить матчи…

pozzo_gianpaolo_udinese_apВладелец Udinese Джампаоло Поццо дал свои комментарии после разгромного поражения от Ювентуса в третьем туре Серии А:
«Я был действительно невероятно взбешен ходом матча, в котором мы в итоге потерпели такое ужасное поражение. В прошлую субботу в игре против Интера нам не поставили чистый пенальти, тоже самое было и сегодня, при чем помимо этого должно было последовать удаление игрока. Нарушение было вне штрафной? Хорошо, тогда я был бы удовлетворен лишь красной карточкой. Я просто хочу, чтобы по крайней мере то, что мы заработали по праву, было нам гарантировано. Я 25 лет работаю в футболе и всегда соблюдал все правила, так теперь хочу этого и в отношении других. Я хочу, чтобы мне кто-нибудь объяснил, почему эти судьи назначаются на такие матчи, ведь если они слепые, то они не могут обслуживать матчи. В общем, если получаются такие ситуации, то естественно растут определенные подозрения.»
Далее Поццо заострил свое внимание на вопиющем эпизоде с участием нападающего Ювентуса Винченцо Якинты, который после забитого мяча «отпраздновал» свой гол возле фанатской трибуны Удинезе.
«Якинта? Это грустный и унижающий его эпизод. За все время я ни разу не видел ничего подобного, и я надеюсь, что такого больше не повториться. Мы его нашли в Кастель ди Сангро, в Серии С, когда он был совсем еще мальчиком, растили, ласкали, исправно платили зарплату, дали ему возможность играть в такой большой команде, как Ювентус. А что делает он? Возвращается в Удине, где все его любили, и ведет себя подобным образом. Нет, я не могу принять подобное неуважение к нашим тиффози. Уповаю на то, что такие невоспитанные персонажи, как Якинта, когда-нибудь лишатся своей лицензии на игру в футбол, если такое возможно.»
«Гвидолин? Я не хочу произносить резких слов, потому что у тренера есть 110% моего доверия. У нас сейчас особая ситуация, но вина здесь не тренера. Команда должна думать только о том, чтобы работать и о том, чтобы отреагировать на это как можно скорее.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 942 |