Пинци и Инлер: тяжелый результат

pinzi-udinese-marzo-2014-ifaПосле поражения от Ювентуса лишь Пинци и Инлер смогли сказать несколько слов об игре Удинезе.
Джампьеро Пинци:
«Мы очень огорчены, потому что были убеждены в том, что могли добиться большего. Сегодня парни Дель Нери вышли на поле с верным менталитетом, такое ощущение было, что мы противостояли команде, отчаянно пытающейся спастись от вылета. В общем, результат очень тяжелый. У нас много хороших игроков в команде. Мы должны понять, что должны жертвовать собой ради товарищей. Если играть только за себя, выиграть матчи невозможно, нужно быть командой. Мы должны взять на себя ответственность, следовать указаниям тренера и крутить интенсивней педали.»
Гекхан Инлер:
«В этот раз мы получили большой удар, нам не удалось снова войти в матч после первой же неудачи. В этом матче были неплохими для нас только первые десять минут. ноль очков после трех матчей — это тяжелая ноша. Весьма удачно то, что уже сейчас нам предстоит сыграть еще один матч, мы сможем показать, что не являемся теми, какое место занимаем, уже в среду в Болонье. Очень обидно проигрывать на домашнем стадионе перед своими болельщиками. Мы думаем о том, чтобы постараться реабилитироваться, должны показать максимум своих возможностей и даже больше.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 788 |