Удинезе — Ювентус 0:4

397033349UDINESE (3-4-2-1): Ханданович; Кода, Сапата, Домицци; Исла (Пинци 46′), Асамоа, Инлер, Паскуале (Армеро 66′); Санчес (Абди 70′), Флоро Флорес, Ди Натале.
Запасные: Беларди, Куадрадо, Бенатиа, Корради.
Тренер: Франческо Гвидолин.

JUVENTUS (4-4-2): Сторари; Мотта (Легротталье 78′), Бонуччи, Кьеллини, Грыгера; Красич, Мело (Сиссоко 73′), Маркизио, Пепе; Дель Пьеро (Яквинта 53′), Квальярелла.
Запасные: Маннингер, Ферреро, Ринаудо, Аквилани, Амаури.
Тренер: Луиджи Дель Нери.

Предупреждения: Пепе 31′, Маркизио 37′, Мело 44′, Яквинта 80′.

Голы: Бонуччи 19′, Квальярелла 26′, Маркизио 45′, Яквинта 79′.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин был крайне разочарован игрой своих подопечных в матче с Ювентусом.
«В первой пятнадцатиминутки мы играли неплохо, но после этого противник нам доставил большие сложности. После второго мяча команда уже не играла в свою игру. Раз мы на этом месте в таблице, то вероятно я должен попробовать других футболистов, что-то изменить.»
«Мы потеряли из-за травм Басту и Ферронетти. Исла вернулся после дисквалификации, но ему еще предстоит найти игровой ритм.»
«На правом фланге у нас были большие сложности, но я не мог выставить с первых минут Армеро. Мы должны менять свой способ игры. Сегодня Юве преподал нам урок.»
«У меня еще никогда в карьере не было такой плохой ситуации. Я ставлю себе вопросы и должен найти ответы на них. Мне доставляет удовольствие, что президент верит в меня. Я бы хотел в Удинезе закончить свою тренерскую карьеру на хорошей ноте, но пока все идет совсем нехорошо. Мне жаль, я беру всю ответственность за происходящее на себя.»
«Болонья в среду? Нам повезло, что матч уже так скоро, но чтобы набрать очки, нужно выйти на поле со всем с другим настроем.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 800 |