Исла: тяжело было пропускать первые два матча

MauricioIsla_2459452Чилийский защитник Удинезе Маурисио Исла возвращается в распоряжение тренера после двухматчевой дисквалификации на старте сезона.
«Было тяжело быть вне команды в начале этого сезона. Я совершил ошибку в последнем матче прошлого чемпионата против Лацио. Мне очень жаль, ведь я потерял два важных матча, и потому что я не смог внести свой вклда в команду. Я работал физически и атлетически, чтобы быть готовым к воскресному матчу.»
«Против Интера Удинезе играл хорошо, вероятно даже лучше, чем против Дженоа. Мы не заслуживали поражения, так что печально покидать Сан Сиро ни с чем. Теперь мы работаем, чтобы положительных результатов.»
«Сборная? С Чили я могу свободно играть, а вот в Удинезе в мои функции входит также и оборонительная фаза. Физически я себя чувствую очень хорошо, товарищеский матч в сборной пошел мне на пользу, чтобы поддержать игровой ритм.»
«Ювентус? Это очень сильная команда. Несмотря на то, что у них небольшой кризис, я не думаю, что это повлияет на их игру. У них есть также такие классные игроки, которых мы отлично знаем — Пепе и Квальярелла. Я не думаю, что у них есть проблемы в защите, просто у них появилось много новых ребят, которые еще должны приспособиться.»
«Санчес? Он очень бесился по поводу того, что не смог забить в первых турах. против Интера ему не хватило совсем немного, так что мы надеемся, что в воскресенье он сможет реализовать.»
«Состав? прибыли новые игроки, много молодых. Я думаю, что Пинци станет главным открытием для нашей полузащиты. С Гвидолином мы гораздо больше работаем в тактическом плане, чем раньше. Мне он напоминает Бьелса, это похожие тренеры.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 800 |