Гвидолин: я должен прогрессировать

887367415Франческо Гвидолин считает, что именно он должен прогрессировать, чтобы Удинезе начал побеждать.
«Тренер должен улучшаться. Я нашел команду с определенными проблема, и они остались. Я встретил здесь лучшего бомбардира прошлого чемпионата, и мне пока не удалось использовать его способность реализовывать моменты. Команда должна оставаться спокойной, потому что именно тренер должен прогрессировать. Я вижу также стакан, который наполовину полон — ребята показали хорошую эффективность и доказали, что находятся в хорошем состоянии. Если игроки смогли провести весь матч на высоких скоростях, значит можно поздравить тренеров по физической подготовке. Нам удалось отодвинуть оборонительные порядки Интера и создать много возможностей, больше, чем создали они. Команда показывает действительно свое качество, а также растет физическая готовность. Все тренируются с большой отдачей. И это действительно позволяет мне смотреть в будущее с уверенностью, несмотря на горечь от последнего места в турнирной таблице. Мы еще сумеем превратиться в лебедя.»
«Необходимо улучшаться уже сейчас, потому что чемпионат не будет нас ждать. Если бы мы набрали очки в матчах с Дженоа и Интером, то смогли бы работать на этой неделе совершенно по-другому.»
«Я очень расчитываю на наших молодых новичков. У нас нет проблем с защитой. Мы создали больше моментов, чем нерадзурри, и мы хотели победить.»
«Мы не должны искать никаких алиби. У нас должно быть абсолютное доверие ко всем решениям арбитра. У нас есть качества, чтобы повернуть удачу в свою сторону.»
«Анджелла? Парень совершил ошибку наименее очевидную и вполне простительную. Так что не стоит его критиковать. Более тяжелой является наша первая ошибка.»
«Ди Натале? У него был ряд возможностей в двух матчах, однако ему не удалось, к сожалению, их реализовать. Бомбардир должен пережить этот период, нужно просто немного потерпеть.»
«Исла? Он получил двухматчевую дисквалификацию в последнем матче прошлого сезона. Я очень жду его. Это игрок, который позволит нам сменить нашу игровую схему. Я его вижу крайним хавбеком при защите в три человека или как четвертого защитника при игре в четыре.»
«Херман Денис? Сегодня он уже занимался в общей группе. Однако пока что мы довольны показателями Флоро Флореса и Корради.»

Источнгик: udinese.it

| Просмотров: 663 |