Гвидолин: мы не будем подарком для Интера

294758077Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед матчем с Интером сетовал на отсутствие ключевых игроков, которые ездили на матчи сборных.
«Мы не можем рисковать в этом матче здоровьем Коды, на этой позиции у нас есть также Бенатия и Андджелла. Если честно, то мне предстоит еще выбрать, кто из них выйдет на поле с первых минут. С одной стороны Анджелла знает итальянский чемпионат, а с другой Бенатия был с нами с первого дня на сборах. Оба должны быть готовы, и я жду, что их будет переполнять адреналин, потому что это будет их первая игра на Сан Сиро. Но для них это будет не экзамен, так что они могут не беспокоиться.»
«Что касается игроков, которые были в своих национальных сборных, то все ребята уже привыкли летать с другого конца земного шара, здесь проблема больше для меня, чем для них. Мне приходится работать не с полной командой, так что я не могу донести все то, что хочу. Так что проводить десять дней без большой части команды — это большая проблема для меня. Я не могу сказать ребятам, что им надо поменять, а что нет.»
«Куадрадо только что вернулся с другой части света. Либо он, либо Пинци, могут сыграть справа. А вот Абди мне кажется не слишком готовым, чтобы закрыть эту позицию.»
«Против россоблу мы провели хороший матч. К сожалению, мы стали единственной командой, которай уступила первый матч на своем поле, что опускает нас на дно таблицы. Мы допустили ошибку, в которую и вылился гол. Интер будет сконцентрирован на протяжении ста минут. Если бы мы сыграли так против Дженоа, то не проиграли бы. Если быть невнимательными против нерадзурри, то поражение станет еще более жестким, чем уже было. Но мы же не мазохисты. Не стоит смотреть назад, однако прошлое помогает нам не повторять свои ошибки. Мы будем играть против лучшей команды Европы, и не стоит этого забывать. Мы не можем стать подарком для них, и я хочу достучаться с этой мыслью до своих ребят.»
«В прошлом году Интер также стартовал с равенства, однако это по-прежнему самая опасная команда, которой можно противостоять. Будет тяжело, тем более, что мы подходим к матчу не совсем готовыми по объективным причинам.»
«В последние дни я работал с нашими нападающими, они все в моем распоряжении. Мы попробовали различные схемы в атакующей линии, чтобы как можно выгодней использовать характеристики каждого игрока. Товарищеский матч против Загреба был очень положительным с этой точки зрения. Теперь я прошу у своих форвардов быть лишь более циничными и конкретными. Когда мы научимся завершать свои атаки, то станем очень опасными.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 708 |