Бенатия: было бы фантастически дебютировать против Интера

2011-12-14_00082Марокканский защитник Удинезе Медхи Бенатия только что вернулся в стан фриульцев после поездки на квалификационный матч Кубка Африки против Центрально-Африканской Республики, который завершился вничью, но уже всеми мыслями о грядущей игре против миланского Интера:
«Если мне предстоит дебютировать в Серии А против Чемпионов Европы, то это будет поистине фантастически. В последние годы нерадзурри постоянно одерживали над нами победы, Джузеппе Меацца просто мифический стадион.»
«Я уже противостоял Это’О во время квалификации на Кубок Мира. Встреча наших сборных завершилась нулевой ничьей, и после матча я поздравил Это’О. Я думаю, что он помнит меня, будет приятно это вспомнить.»
«когда я переходил из Клермона сюда, мне говорили, что к Серии А очень тяжело приспособиться, потому что здесь очень упорно готовятся к играм и очень много внимания уделяют тактике.»
«Я всегда играл по схеме в четыре защитника, но после повреждения Ферронетти вы видели, что мы должны были перестроиться на игру в три. Я работаю с тренером насчет моей позиции на поле с того момента, как началась подготовка. Во Франции я играл, как правый центральный защитник, однако если тренер попросит меня быть справа или слева, то для меня это не станет большой проблемой. Кода, Сапата и Инлер много общаются со мной и постоянно помогают советами.»
«Гвидолин очень строгий тренер, и все мои товарищи по команде, которые находятся в ней уже давно, считают, что это самый подходящий человек для нашего клуба. Мне о нем также много рассказывал Мегни, он тогда играл под его руководством в Болонье.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 359 |