Удинезе — НК Загреб 4:2. Товарищеский матч

sport_focus_image0100718142739336_20100718Вчера вечером футбольный клуб Удинезе сыграл товарищеский матч с NK Zagreb, в котором одержал уверенную победу со счетом 4:2. Главный тренер фриульцев Франческо Гвидолин прокомментировал результат этой встречи:
«В первом тайме команда играла очень живо. Я хотел испробовать защиту в четыре, а нападение поставил Ди Натале позади Корради. Санчес же играл больше на фланге, я думаю, что справа он может быть более неожиданным для соперников. Я увидел здоровую команду с хорошей игрой.»
«Ди Натале? Я увидел важные знаки от капитана. Он заслужил забитый мяч в нескольких моментах. Он сыграл фантастически, но я предпочел его выставить только на один тайм, потому что он был немного усталым.»
«Батоккио и Морозини? Это две молодые альтернативы для Инлера. Я хочу, чтобы парни привыкли играть по различным схемам. Теперь я жду, когда завершатся вторые матчи сборных, чтобы начать готовиться к игре с Интером. Было ужасно потерять всех наших сборников в этот момент.»
Также игру прокомментировал один из героев матча — Бернардо Корради, сделавший дубль в ворота соперника:
«Я сделал то, что меня просил тренер. Я играл на позиции, которая мне хорошо известна. В прошлом у меня были трудности, потому что меня использовали не в той роли, которая хороша для моих характеристик. Я же предпочел не отвечать на критику, а просто упорно работать на поле. Я всегда в распоряжении тренера и продолжаю работать. Думаю, что наши атакующие редуты вполне сбалансированы, они отлично функционировали.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 541 |