Беларди: доволен, что вновь вышел на поле

Emanuele-Belardi1Голкипер Удинезе Эмануэле Баларди после долгого перерыва, связанного с травмой, вновь вышел на поле в товарищеском матче с НК Загреб.

Эмануэле, какие у тебя ощущения от вчерашнего матча?
«Я действительно доволен, что смог провести такую игру после столь долгого перерыва. Я перенес тяжелую травму плеча, так что я многое перенес. не прошло и четырех месяцев после операции, как я уже в строю, так что за это я должен благодарить медицинский штаб Удинезе и особенно доктора Риго и доктора Теноре, а также весь штат физиотерапевтов. Клуб всегда был очень близок ко мне.»
Как твое плечо? Сейчас очень хорошо, теперь я должен лишь нагружать его, чтобы быть на сто процентов готовым.»

Какие у тебя впечатления от команды в этом году?
«Хорошая команда, которая должна прогрессировать в некоторых аспектах, таких, как концентрация. Мы должны делать все так, как того просит тренер.»
Что думаешь по поводу Гвидолина?
«Хороший тренер. Он передает нам свои идеи, а наша задача состоит в том, чтобы выкладывать их на зеленый прямоугольник.»
Твое мнение о первом матче чемпионата?
«Несмотря на проблемы с составом, мы провели внимательный матч. К сожалению, мы были наказаны за свою единственную оплошность. Я думаю, что ничья была бы самым справедливым результатом. Жаль так начинать с поражения на домашнем стадионе, тяжело, но команда хорошо отреагировала. Это было видно даже по вчерашнему матчу. Несмотря на то, что это был товарищеский матч, у нас было отдача и желание победить. Это положительные знаки.»
Впереди матч с чемпионами Европы…
«Против нерадзурри будет очень трудный матч, потому что чемпионы будут хотеть реабилитироваться после ничьи в Болонье. В недавнем прошлом мы показали, что умеем доставить им проблемы, но результаты, к сожалению, все равно были отрицательные, сказалась неудача. Сейчас у нас вновь начинается тоже самое.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 536 |