Гвидолин: в следующем матче страха не будет

553711605Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин рассказал о прошедшей трансферной кампании фриульцев.
«Я считаю, что трансферное окно должно быть меньше. Такой длинный промежуток не имеет смысла, окно должно закрываться до начала чемпионата. Также и зимнее окно должно быть меньше.»
«Кандрева в Парме? Мы хорошо работали с Антонио в течение всего периода подготовки, парень играл во всех товарищеских матчах. Вместе с клубом мы оценили его ситуацию. У нас игрок должен был бы пожертвовать игровым временем, потому что нам пришлось менять модуль из-за травмы Феронетти. Кандрева нужно играть стабильно. У нас в составе есть Абди. Этот парень с характеристиками, которые похожи на те, что есть у Кандревы, и мы верим в него.»
«Анджелла? Это еще один кирпичик, который дополнит нашу конструкцию. У него имеются отличные характеристики, которые он успел продемонстрировать в молодежной сборной. Решение о том, чтобы он приехал в удине, как и все другие трансферные переходы, было согласовано вместе с клубом.»
«Поражение в первом туре? Мы ушли с поле огорченные, потому что не заслуживали поражения. Я увидел хорошие знаки и уповаю на будущее. В субботу присутствовал страх, а теперь мы должны набрать ход.»

Футбольный клуб Удинезе подписал в совместное владение двух футболистов Эмполи. Защитник Габриэле Анджелла будет выступать за фриульцев, а Фаббрини останется в этом году в тосканском клубе.
Кроме того, также по договору совместной собственности Udinese уступил Эмполи Рикардо Лерма Кара и Флавио Лаццари.

Удинезе отдал в аренду Парме своего полузащитника Антонио Кандреву. Джаллоблу могут выкупить контракт игрока за 6,5 миллионов евро по истечению срока аренды.
Также в аренду отправился защитник Джонни Кабрера, который ушел в Гранаду.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 772 |