Гвидолин: мы должны наконец проснуться

sport_focus_image0100718142739336_20100718Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин был весьма задумчив, когда пришел в пресс-центр стадиона Мольяно Венето после товарищеского матча с командой Стефано Пиоли — Кьево.
«Мы должны проснуться, потому что чемпионат начинается уже совсем скоро. Нужно начинать с первого же тура играть, а не через месяц или полтора. Нам предстоит ещё сделать очень много, и я должен обсудить кое-что с игроками. Я очень обеспокоен, потому что мы столкнулись с такой проблемой, как внимание на поле, а не физическое состояние. По сути, команды завершали матч ещё в хорошем состоянии.»
«Мы начали матч уже после того, как пропустили два гола. Скорое начало чемпионата не означает, что нужно выбросить всю работу, которую мы проделали в течение недели. Мы играли очень наивно, а Кьево в свою очередь действовал так, будто три очка уже у них в кармане. Это именно такой дух, который я бы хотел видеть в своих подопечных.»

Помимо прочего повреждение уже в первом тайме получил Дамиано Ферронетти, его левое колено будет подвергнуто обследованию в следующие дни.
«Это самое плохое происшествие за сегодня. Я надеюсь, что он вернется, и у него нет ничего серьезного», — беспокоится тренер. «У него итак уже было достаточно тяжелых травм.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 711 |