Ханданович: наш прогресс виден невооруженным взглядом

ImageHandlerНесмотря на то, что голкиперам в дождь играется особенно трудно, Самир Ханданович в очередной раз доказал, что является одним из лучших вратарей в Серии А, отстояв на ноль в товарищеской игре с Брешией:
«Тяжело играть на таком поле, как это, но, несмотря на такие трудные условия, мы создали несколько возможностей для взятия ворот и показали, что находимся в добром здравии. Сейчас непросто понять, сколько нам не хватает для того, чтобы достичь пика формы. Посмотрим, как пройдет товарищеский матч в следующую субботу против другой команды, которой мы также будем противостоять в чемпионате. После него мы сможем извлечь более точные данные о нашем состоянии. Очень важно играть в течение летней подготовке с командами именно Серии А, потому что создается такая атмосфера, которая сходна с той, которую мы будем ощущать в ходе сезона.»
«В последних двух матчах мы хорошо наладили оборонительную фазу, и вся команда показала себя с лучшей стороны. На поле мы постоянно разговариваем, и улучшения видны невооруженным глазом. Мы должны продолжать идти по этой дороге, потому что у нас есть большое желание реабилитироваться после прошлогоднего провала.»

Отчет матча с Брешией смотрите здесь.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 408 |