Кандрева: я приобрел немало опыта, выступая в Ювентусе

91371_hpПолузащитник Антонио Кандрева уже пробовал свои силы  в составе Удинезе в сезоне 2007/08. Затем он провел два сезона в Ливорно, после чего перебрался в туринский Ювентус, за который выступал в течение полугода. Таким образом, спустя несколько лет игрок возвращается на «Фриули».
«До этой поры я выступал практически на всех позициях в линии полузащиты. В Ливорно в течение шести месяцев играл плеймейкера, но со сменой тренера поменялась и моя роль на футбольном поле. В Ювентусе я также частенько менял свое амплуа. Вероятно, я проявляю свои лучшие качества, когда играю под нападающими. Это позиция, которая мне очень нравится. Но для меня не станет проблемой переместиться на ту позицию, на которую попросит главный тренер».
«Мне предстоит многое доказать, прежде чем я смогу присоединиться к главной национальной команде. Моя цель заключается в том, чтобы убедить тренера в моей готовности и войти в состав «скуадры адзурры». Пранделли был прав, призвав тех ребят, которые заслуживают права носить футболку сборной».
«Игра в Ювентусе подбросила немало монет в копилку моего опыта. В Турине, я рос, прогрессировал, играл вместе с замечательными игроками, у которых я многому научился. Я вернулся в клуб, который поставил меня на ноги три года назад. Это стало отправной точкой в моей карьере. Я хочу в первую очередь хорошо играть на благо команды, а затем для удовлетворения своих личных целей».
«Мне очень нравится Де Росси, потому что он является универсальным полузащитником, который может делать на поле абсолютно все. Я должен работать и работать, чтобы стать таким, как он».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 681 |