Гвидолин: нужно прививать менталитет победителей

sport_focus_image0100718142739336_20100718Завтра футболистам Удинезе предстоит товарищеская встреча с футбольным клубом Брешия, который спустя несколько лет вернулся в элиту итальянского футбола. Наставник зебр Франческо Гвидолин
«Тренировки на этой неделе продолжались регулярно. Нагрузки по-прежнему очень дозированы. После завтрашней игры футболистам будет предоставлен двухдневный отдых. Подобная практика была применена нами после поединка с Айнтрахтом».
«Завтра мы сумеем воспользоваться услугами нашего капитана, человека, который является символом клуба. Ему необходимо было в течение пары недель тренировочной работы улучшить свое физическое состояние после повреждения. Возможно, он даже проведет некоторое время на футбольном поле».
«В настоящее время у нас есть хороший, здоровый центрофорвард, которого зовут Бернардо Корради. Он является большим профессионалом. Флоро Флорес имеет схожие характеристики, но у него прекрасное видение поля, и он может играть на любой позиции в нападении».
«Я хочу завтра увидеть рост с точки зрения физической формы и организации игры. Время идет, до начала сезона осталось всего две недели, и надо, как следует, завершить заключительный этап подготовительного цикла».
«Я убежден, что ребята хотят реабилитироваться за прошлый сезон, все в их руках. Моя работа заключается в создании сплоченного коллектива, если нет единства, тяжело добиться каких –либо успехов. Я наблюдаю невероятную гармонию и в раздевалке. Пинци прекрасный игрок с большим опытом работы. В моей карьере у меня всегда были команды, которые следовали моей философии. У меня есть огромное желание в ближайшие годы достичь значительных результатов. Очень важно иметь пути укрепления и продвижения вперед».
«Я обнаружил много молодых футболистов на сборе в Арта Терме. Им еще необходимо расти, поэтому нам надо запастись терпением и дожидаться их зрелости».
«Инлер? Это очень важный игрок в центре поля, которого можно использовать на любой позиции в средней линии. Мы можем отработать различные тактические схемы и попробуем провести матч с двумя опорными полузащитники. Мы должны стать непредсказуемыми для наших соперников».

«В игре с Айнтрахтом я видел правильное отношение ребят к делу, что является важным знаком. Какой бы соперник к нам не приезжал, необходимо не вскидывать лапки к верху, а бороться, поскольку непобедимых команд не существует. В этой связи нужно привить команде менталитет победителей».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 621 |