Ханданович: Удинезе способен пробиться в верхнюю часть таблицы.

HandanovicВратарь Удинезе и сборной Словении Самир Ханданович еще переживает печальный момент  вылета своей национальной команды в групповом раунде чемпионата мира. Напомним, что гол форварда американцев Лэндона Донована в добавленное время во встрече против Алжира обеспечил выход в плей-офф его соотечественникам, которые потеснили Словению, уступившую англичанам.
«Мы узнали о трагическом для нас вылете, когда находились на поле. Как только закончился наш матч, пришло известие о минимальной победе США. У меня стался небольшой неприятный осадок, потому что мы могли бы пройти дальше, как прошли американцы. В то же время я осознаю, что мы оставили хорошее впечатление о себе и одержали первую победу на чемпионатах мира».
«Вероятно, мы упустили свое счастье в матче против «янки». Мы отправились на перерыв с двумя мячами в запасе и должны  были спокойно доводить встречу до победного конца. Вместо этого, едва выйдя на поле, мы пропустили гол, который сказался на итоговом счете».
Далее Самир переходит к повествованию о своем клубе.
«Я считаю, что желание оставить Udinese не имело смысла. Я хочу принести еще немало пользы этой команде. Мы вполне можем занять место в верхней части таблицы, хотя конкуренция высока, как никогда».
«В прошлом году игра нашей обороны не выдерживала никакой критики, но я не думаю, что проблемы команды заключались лишь в этом. Команда угодила в черную полосу во втором круге. Хотелось бы отметить, что львиную долю мячей Удинезе пропускал на контратаках».
В завершении вновь вопрос, связанный с первенством планеты.
«Кто был лучшим голкипером ЧМ в ЮАР? Однозначно, Икер Касильяс».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 657 |