Пинци: Удинезе всегда славился смесью молодости и опыта в команде

208247_heroaПолузащитник Джампьеро Пинци спустя некоторое время вновь вернулся в ряды бьянконери. На пресс-конференции 29-летний хавбек комментирует свои чувства на основе возвращения в команду
«У нас присутствует жесткая конкуренция в линии полузащиты, поскольку в составе есть ряд интересных футболистов. Я думаю, что наш главный тренер в полной мере просмотрит всех кандидатов».
«ФК Удинезе всегда славился идеальным сочетанием молодых и опытных футболистов. К харизматичным персонам нашего клуба я бы отнес Дoмицци и Ди Натале. Нам необходимо подавать хороший пример для юных партнеров по команде. Когда ты молод, то вполне нормальным становится присутствие нестабильности, но она впоследствии становится неким залогом успеха».
«Цели? Трудно говорить о них в настоящее время. Я уже добивался больших результатов в футболке фриульцев, в частности, квалифицировался в Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА. Минимальная цель – сохранение прописки в элитном дивизионе. Мы должны твердо стоять на ногах и понимать, что хорошо проделанная работа принесет в дальнейшем положительный итог».
«Матч с Венецией? Первый товарищеский матч принес немного странные чувства и усталость. Однако хочу отметить, что мы играли быстро и живо».
«Кто меня больше всех удивил? Я должен сказать, что хорошее впечатление произвел Баттоккьо, которого я не знал до этой поры. Все молодые парни в настоящее время серьезно работают, и тренер на основе этой работы может пригласить кого-то в основную команду».
«Я провел два года в Вероне, ставшие важными в моей карьере. Я отдал все для команды и в ответ получил примерно то же самое. Это был незабываемый опыт, но сейчас я думаю лишь об Udinesе».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 416 |