Торино включился в борьбу за Джампьеро Пинци

AC+Chievo+Verona+v+Bologna+FC+Serie+LFLt2z-n2-flКак стало известно La Gazzetta dello Sport, футбольный клуб Торино присоединился к клубам, которые проявляют интерес к полузащитнику, принадлежащего Удинезе,  Джампьеро Пинци. Кроме Торино на этого 29-летнего полузащитника претендуют Сампдория и Малага. Стоит напомнить, что Пинци с 2008 года на правах аренды выступает за Кьево, за это время он провел 45 матчей в составе летающих ослов, в которых ему удалось забить 3 гола.
Кажется, теперь продажа игрока становится неизбежной, только вот пока не понятно, где же в конечном итоге продолжит свою футбольную карьеру Джампьеро Пинци.
Источник: calcionews24.com

Агент защитника Удинезе Кристиана Сапаты заявил, что его клиент хочет перебраться в лондонский Арсенал, тем более что этот клуб проявляет интерес к игроку.
«Приятно слышать, что Арсенал проявляет интерес к моему подопечному», — говорит Массимо Итальяни в интервью calciomercato.com. «Уже на протяжении нескольких лет идут разговоры о том, что Сапатой интресуются самые престижные европейские клубы, это означает лишь одно, его игра нравится многим европейским грандам. Интерес к моему подопечному проявляют и некоторые итальянские клубы, но на данный момент, я не получал официальных предложений ни из Италии, ни из Англии».
«В принципе, его все устраивает в Udinese, но, и как любой другой игрок, он хочет попробовать себя на более высоком уровне. Если к нам поступит предложение от одного из сильнейших футбольных клубов, то мы обязательно рассмотрим его, но еще раз повторяю, пока нет ничего конкретного, а вся эта информация, публикуемая в прессе, всего лишь слухи».
Источник: goal.com

| Просмотров: 592 |