Официально: Марко Мотта присоединился к Ювентусу

Nikita Bazhenov (R) of Russia's Spartak vies with Marco Motta (L) of Italy's Udinese during their UEFA Cup group D football match in Moscow, on November 6, 2008. AFP PHOTO / YURI KADOBNOV (Photo credit should read YURI KADOBNOV/AFP/Getty Images)

На официальном сайте Туринского Ювентуса была опубликована официальная информация о том, что после медицинского обследования 24-летний защитник Марко Мотта будет находиться в полном распоряжении Луиджи Дель Нери.
«После прохождения медицинского обследования Марко Мотта может приступить к тренировкам с командой. На данный момент клубам нужно еще уладить мелкие договорные аспекты, но игрок уже может покинуть расположение Удинезе«.
Источник:  calcionews24.com

Защитник Леандро Дамиан Марсело Грими, который уже имеет опыт выступлений в Италии за Милан и Сиену, заявил, что он не намерен покидать Португалию, из-за приобретения лиссабонским Спортингом Эвальдо.
Вы покинете Спортинг из-за перехода Эвальдо?
«Переход Эвальдо, лично меня нисколько не беспокоит».
Вами интересуются Катании и Удинезе, если один из клубов сделает Вам предложение, Вы примите его?
«Я ничего не знаю об интересе ко мне со стороны итальянских клубов. Мне хорошо в Португалии, и я не собираюсь покидать Спортинг».
Источник: calcionews24.com

Согласно сегодняшнему сообщению Sky Sport, которое также было подтверждено La Gazzetta dello Sport, аргентинский нападающий Наполи Герман Денис находится в шаге от перехода в Удинезе.
Фриульцы предложили неаполитанцам 3 млн. евро за половину прав этого 28-летнего форварда, и кажется Де Лаурентис принял это предложение.
Стоит напомнить, что Денис перешел в Наполи из аргентинского футбольного клуба Индепендьенте в июне 2008 года, сумма сделки тогда составила 6,3 млн. евро. За это время Денис провел в составе Наполи 47 матчей, забив при этом 11 мячей.
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 669 |