Маурисио Исла: сейчас я меньше всего думаю о переходах

Spain+v+Chile+International+Friendly+f15AGuNnazhlВ ходе своей пресс-конференции, перед предстоящим матчем со сборной Бразилии, полузащитник Удинезе и сборной Чили Маурисио Исла поделился с журналистами своими мыслями о предстоящем матче и прокомментировал появившуюся в прессе информацию о том, что он может перебраться в Рому.
«Мы всегда играли с тремя нападающими, и эта формула, пока нас не подводила. Мы не собираемся отходить от нее и в матче против Бразилии, никто не заставит нас отказаться атаковать, хотя мы прекрасно понимаем, что это будет очень сложная игра. Сборная Бразилии очень сильная команда, особенно выглядят устрашающе их фланги. Я думаю, что если нам удастся навязать им свою игру, то мы обязательно победим».
«Возможный переход в Рому? Сейчас я меньше всего думаю о переходах, я полностью сосредоточен на мировом первенстве».
Источник: calcionews24.com

Спортивный директор Удинезе Андреа Карневале в интервью Radio Kiss Kiss потвердил, что зебры проявляют интерес к нападающему Наполи – Денису Герману.
«Денис – великий нападающий, которого в своем составе хотели бы видеть многие клубы, и мы в том числе. Но я, к сожалению, не могу гарантировать, что он присоединится к нашему клубу. Также я не могу подтвердить, что он может быть отдан нам в качестве компенсации, за какого либо нашего игрока».
Гекхан Инлер и Квадво Асамоа покинут клуб?
«Скорее всего, нет, в наши планы не входит продажа данных игроков».
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 328 |