Андреа Карневале: Маурисио очень силен, мы хотим, чтобы он остался в нашей команде

Udinese+v+Tottenham+Hotspur+UEFA+Cup+F6hexGshqUZl (1)Менеджер Удинезе Андреа Карневале в интервью Radio PowerStation рассказал о будущем чилийского полузащитника зебр Маурисио Ислы (на фото).
«Его переход в Рому? Маурисио очень силен, мы хотим, чтобы он остался в нашей команде, и я не думаю, что он просто так покинет наш клуб. У нас не было никаких переговоров по нему, а что касается Ромы, то мы не получали от них официального предложения».
Также Карневале в своем интервью рассказал о будущем Марко Мотты.
«Скорее всего, мы растанемся с ним. Ювентус? Пока что, это только слухи, но я не исключаю того, что он продолжит свою футбольную карьеру именно в старой сеньоре».
По оценке специалистов трансферного рынка, стоимость каждого игрока составляет не менее 6 млн. евро.
Источник: tuttomercatoweb.com

Останется ли Антонио Кандрева в Ювентусе, или все-таки вернется в Удинезе, до сих пор не решено – объясняет агент игрока Андреа Моретти:
«Мы ждем того, когда же Ювентус и Udinese придут к соглашению по поводу будущего моего клиента. Антонио готов продолжить свою футбольную карьеру в любом из этих клубов, но Юве – это Юве!!! Однако это не означает, чтоУдинезе худший из вариантов, Udinese — очень хорошая команда, это я специально говорю для того, чтобы меня правильно поняли».
«Как он провел прошедший сезон?  Я бы сказал, что очень хорошо, и со мной согласятся все специалисты итальянского футбола, но Антонио еще есть над, чем работать».
Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 741 |