Официально: Фиорентина приобрела половину прав на Гаэтано Д’Агостино

58913_hpФиорентина официально объявила о своем решении приобрести полузащитника Удинезе Гаэтано Д’Агостино в совместную собственность. Стоит напомнить, что новость о том, что фиалки намерены приобрести полузащитника зебр, появились на прошлой неделе, только было неясно, готова ли Фиорентина заплатить 9 млн. евро и полностью выкупить у Udinese Гаэтано Д’Агостино.
Эта сделка произвела фурор на трансферном рынке, ведь летом прошлого года зебры просили за Д’Агостино не менее 15 млн. евро. Стоит напомнить, что Ювентус был очень близок к приобретению Гаэтано Д’Агостино, но тогда вместо него они решили купить Фелипе Мело, и вот Фиорентине все таки удалось заполучить Д’Агостино за сумму гораздо меньшую, чем просили за него в прошлом году.
Источник: football-italia.net

Удинезе очень пристально наблюдает за венгерским голкипером Сандерленда Мартоном Фулопом, который конец сезона 2009/10 провел в Манчестер Сити.
Согласно Datasport фриульцы ищут замену Самиру Хандановичу, поскольку зебры намерены продать Хандановича, и кандидатом номер один на его место называется Фулоп.
27-летний венгерский голкипер выступает в английской премьер лиге с 2004 года, он играл за такие команды, как Тоттенхэм, Честерфилд, Ковентри Сити, Сандерленд, Сток Сити и Манчестер Сити.
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 429 |