Массимо Итальяни: Наполи является долгожданной командой

98820_hpАгент защитника Удинезе Кристиана Сапаты подтвердил информацию о том, что его подопечный в этом межсезонье может перебраться в Наполи.
Партонопейцы готовы предложить фриульцам неплохую сумму плюс Луку Чигарини и Дениса Германа в обмен на Кристиана Сапату и Гекхана Инлера.
«Я  тоже слышал эти сообщения», – говорит Массимо Итальяни в интервью TuttoNapoli.net. «Конечно, приятно слышать такие сообщения. Уже на протяжении двух лет говорят о том, что Кристиан может перейти в Наполи. У Кристиана есть очень хороший послужной список, 150 матчей проведенных в серии А, говорят сами за себя. Он готов к переходу в более амбициозный клуб. Наполи является долгожданной командой, кроме того, в следующем сезоне они примут участие в розыгрыше Лиги Европы».
«Переговоры с аццурри активизировались в последние недели, неаполитанцы интересовались им не раз».
Однако Массимо Итальяни уверен в том, что им навряд ли удастся заключить сделку до завершения Чемпионата Мира по футболу.
«Я думаю, что будущее моего клиента определится не раньше завершения мундиаля».
Агент полузащитника Удинезе Гекхана Инлера заявил, что его клиент, возможно, покинет Италию в этом межсезонье.
«Гекхан три сезона играл на очень высоком уровне в составе зебр. Им интересуются не только итальянские клубы, есть очень хорошие предложения из Германии», — говорит Дино Ламберти в интервью Radio Goal.
«Президент Джампаоло Поццо очень признателен Гекхану за ту работу, которую он проделал в клубе. Он намерен продать моего клиента за хорошие деньги, но это не для меня, я вообще не люблю говорить о деньгах».
Инлер тесно связан с переходом в Наполи, но Дино Ламберти заявил, что у него не было никаких контактов с партонопейцами.
«Я ни когда не разговаривал с представителями неаполитанцев», — сказал в заключении Ламберти.
Источник: goal.com

| Просмотров: 424 |