Джампаоло Поццо: конечно, нам нравится Денис

C_3_Media_1459111_immagine_oleftУдинезе публично подтвердила свою заинтересованность в нападающем Наполи — Герман Густаво Денис.
«Конечно, нам нравится Денис», — говорит президент зебр Джампаоло Поццо. «Мы ведем переговоры еще с одним нападающим, на случай если нам не удастся договориться по Денису. Пока я не могу раскрыть его имя, но могу сказать, что это сильный и энергичный форвард, подходящего возраста».
По данным СМИ, Денис может вновь открыть переговоры между этими двумя клубами. Напомним, что неаполитанцы хотели приобрести у фриульцев полузащитника Гекхана Инлера, но после того, как зебры озвучили его стоимость (18 млн. евро), президент Наполи Аурелио Де Лаурентис отказался продолжать переговоры по его приобретению. Если в эту сделку удастся включить Дениса, то неаполитанцам удастся существенно сократить расходы по приобретению Инлера.
Источник: football-italia.net

Президент Удинезе Джампаоло Поццо принял участие в телевизионной передаче Sportissimo, во время которой он объявил, что новым наставником зебр будет Франческо Гвидолин, а также, что стадион Фриули ждет реконструкция.
«Мы подпишем с Гвидолином двухлетний контракт», — говорит Поццо.
«Стадион Фриули ждет реконструкция, независимо от того, завоюет Италия право принять Евро-2016, или нет. Новая вместимость нашего стадиона будет составлять 30 000-35 000 мест».
Также Поццо намекнул, что вместо ушедшего в Сампдорию Серджио Гаспарина, будет назначен спортивный директор Анконы — Фабрицио Ларини.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 395 |