Андреа Моретти: приоритет игрока состоит в том, чтобы остаться в Турине

91371_hpПредставитель полузащитника, принадлежащего Удинезе, Антонио Кандревы — Андреа Моретти, заявил, что его подопечный после завершения срока аренды хочет остаться в Ювентусе.
«На следующей неделе я буду в Турине вместе с Федерико Пасторелло, и мы намерены провести переговоры с новыми директорами старой сеньоры, так как до этого у нас не было возможности встретиться с ними», — говорит Моретти. «Приоритет игрока состоит в том, чтобы остаться в Турине, так что теперь нам нужно постараться договориться со всеми заинтересованными сторонами».
Напомним, что Кандрева присоединился к Ювентусу на правах аренды в январе этого года. Недавно Антонио был исключен Марчелло Липпи из предварительной заявки сборной Италии на Чемпионат Мира.
«Для него очень много значит, что он вообще попал туда, ведь еще год назад Антонио играл в серии Б. Это было просто невероятно. Липпи сделал свой выбор, очевидно, что он решил взять с собой более опытных игроков. Однако, я думаю, что Антонио в будущем обязательно будет играть за национальную сборную».
Источник: goal.com

Представитель полузащитника Удинезе Квадво Асамоа — Клаудио Вагеджи заявил, что ели его подопечный и покинетUdinese, то тогда он, скорее всего, перейдет в один из английских клубов. Напомним, что в прессе стали появляться сообщения о том, что к Асамоа проявляют большой интерес Наполи и Фиорентина.
«Он молод, и может провести еще один сезон в Удине», — говорит Вагеджи. «Я разговаривал с представителями Фиорентины, они заявили, что их клуб не способен заплатить отступные за этого игрока, в прочем, как и все остальные итальянские клубы. Так, что его будущее связанно с Англией».
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 436 |