Франческо Гвидолин возвращается на Фриули

guidolin_01Слухи об обмене тренерами между ФК Парма и Удинезе фактически подтвердились. Согласно TvParma, Паскуале Марино очень близок к подписанию соглашения с пармезанцами. В свою очередь Франческо Гвидолин тоже готов вернуться в Udinese.
Стоит напомнить, что в 1998 году, после четырех замечательных лет проведенных в Виченца, Гвидолин принял предложение возглавить зебр. В сезоне 1998/99 ему вместе с командой удалось занять шестое место по итогам чемпионата, и вот теперь он вновь возвращается на Фриули.
Источник: tuttomercatoweb.com

Следующим главным тренером Удинезе будет Франческо Гвидолин. Это подтвердил президент бьянконери Джампаоло Поццо, в телевизионной передаче на местном телевидении. Таким образом экс-наставник ФК Парма возвращается на Фриули, ведь в сезоне 1998/99 он уже тренировал Udinese.
Источник: calcionews24.com

На официальном сайте Удинезе появился пресс-релиз о том, что Серджио Гаспарин переезжает на новое место работы в Сампдорию.
«Принимая во внимание тот факт, что Серджио Гаспарину было сделано очень заманчивое предложение, и его желание принять его, клуб Udinese объявлет о своем согласии отпустить его».
«Мы бы хотели выразить благодарность Гаспарину за ту работу, которую он проделал в нашем клубе. Также мы хотели бы ему пожелать успехов на новом месте работы».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 307 |