Удинезе – Лацио. Превью

UDIxLAZ-620x347В субботу 15 мая на стадионе Олимпико, Лацио принимает Удинезе. Матч начнется в 22.45 по московскому времени.
Лацио.
Лацио провела этот сезон не лучшим образом. Никто не ожидал, что команда будет бороться за выживание в этом сезоне, и хотя на данный момент уже известны все команды, которые покинут высший дивизион Италии по футболу, в начале сезона никто не мог бы и подумать, что римляне будут находиться на грани вылета из серии А.
В прошлом туре Лацио гостила в Ливорно, и смогла добиться победы со счетом 2-1. На сегодняшний день команда Эду Рея занимает 15 строчку в турнирной таблице серии А, с 43 очками набранными в 37 турах.
Из 18 матчей проведенных на стадионе Олимпико, орлы в 4 смогли одержать победу, в 6 была зафиксирована ничья, и в 8 матчах победу праздновали гости.
Предполагаемый состав (3-5-2): Muslera; Dias, Biava, Radu; Lichtsteiner, Brocchi, Ledesma, Kolarov, Mauri; Rocchi, Floccari.
Удинезе.
Как и Лацио, Удинезе стала одной из команд разочарований этого сезона. Обладая очень не плохим составом, зебры лишь недавно смогли гарантировать себе сохранение прописки в серии А.
В прошлом туре Удинезе принимала, на своем стадионе Фриули, Бари, матч закончился вничью 3-3. На данный момент команда Паскуале Марино занимает 12 строчку в турнирной таблице серии А, в 37 турах Удинезе смогла набрать 44 очка.
В этом сезоне зебры не лучшим образом действуют в гостях, из 18 матчей проведенных на выезде, Удинезе смогла одержать победу лишь в одном матче, в 6 встречах была зафиксирована ничья, и в 11 матчах победу праздновали хозяева поля.
Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который состоялся на Фриули, закончился вничью 1-1.
Предполагаемый состав (4-3-3): Romo; Ferronetti, Domizzi, Zapata, Pasquale; Isla, Asamoah, Inler; Sanchez, Di Natale, Pepe.

| Просмотров: 428 |