Удинезе — Бари 3:3

464832692Голы: pt 18’ Barreto, 21’ Di Natale, 26’ Pepe, 39’ Koman; st 18’ Di Natale, 47’ Almiron

UDINESE (4-3-3): Handanovic; Ferronetti, Zapata, Lukovic, Pasquale (21’st Siqueira); Isla, Inler, Asamoah; Sanchez (41’st Obodo), Di Natale (31’st Floro Flores), Pepe.

BARI (4-4-2): Padelli; Belmonte (4’st Stellini), A. Masiello, Bonucci, Parisi (32’st Pisano); Alvarez, Gazzi, Donati, Koman (18’st Almiron); Barreto, Meggiorini.

Предупреждения: Баррето, 20, Бельмонте, 33, Лукович, 53, Ханданович, 90.

Эта игра была последней для Удинезе, которая проходила на стадионе Фриули, в этом сезоне. Также мы больше не увидим Паскуале Марино на скамейке запасных Фриули, поскольку он покидает Udinese.
«В этом сезоне мы были наказаны за ошибки допущенные нами. Мы допустили их слишком много, но также мы не должны забывать и о травмах, и вообще этот чемпионат доставил нам очень много проблем» – сказал Марино в интервью Dahlia TV.
«Я очень доволен тем, что Ди Натале и Пепе смогли провести этот сезон на высоком уровне, надеюсь, что они оба попадут на Чемпионат Мира, и покажут там свою лучшую игру.
»

Источник: calcionews24.com

Квадво Асамоа вероятнее всего по окончанию этого сезона покинет Удинезе, и присоединится к Наполи. Согласно неофициальным сведениям, полученным Tuttomercatoweb, неаполитанцы уже сделали официальное предложение руководству Udinese по приобретению этого ганского полузащитника. В ближайшие недели будет больше известно о деталях этой сделки, но как заявил агент Асамоа, они готовы обсудить будущее игрока с руководством зебр.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 521 |