Паскуале Марино: я сделал все, что было в моих силах

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+pIUCVZAS_SzlГлавный тренер Удинезе Паскуале Марино на своей пред матчевой пресс-конференции еще раз заявил, что он покинет Udinese по окончанию этого сезона.
«Я провел здесь три года», — говорит Марино. «Я отдал все самое лучшее этому клубу, я удовлетворен. Я сделал все, что было в моих силах, конечно, я допускал ошибки, их не допускает лишь тот, кто ничего не делает. Самое главное теперь, понять причины этих ошибок и постараться больше не повторять их».
Зебры обезопасили себя от вылета в серию Б, и теперь могут играть не испытывая давления.
«Мы хоти закончить этот сезон на мажорной ноте, в игре с Бари мы постараемся победить, ведь мы будем играть перед своими болельщиками».
«Мы будем играть с ясным умом, который не обременен заботами. Оглядываясь назад, я думаю, что поворотным моментом была наша победа над Ювентусом. Это окончательно изменило направление нашего движения».

Источник: football-italia.net

Ганский полузащитник Удинезе Эммануэль Агиеманг Баду выбыл из строя на 2-3 недели, из-за полученной травмы в матче против Кальяри, поэтому этот сезон для него закончен.
Тем не менее, в своем интервью Баду заявил, что он сможет восстановиться к предстоящему Чемпионату Мира.
«Сейчас боли уже не такие сильные, поскольку лечение уже началось. До Чемпионата Мира осталось около шести недель, что дает мне три-четыре недели на восстановление, я надеюсь на то, что мне удастся восстановиться к нему», — заявил Баду в интервью ghanasoccernet.com.
Источник: goal.com

| Просмотров: 440 |