Удинезе – Бари. Превью

Samir+Handanovic+Udinese+Calcio+v+Bari+Serie+g1jPK0L7zqulВ воскресенье 9 мая на стадионе Фриули, Удинезе принимает Бари. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.
Удинезе.
В этом сезоне был момент, когда зебры почти вплотную приблизились к зоне вылета, но в прошлом туре, сыграв вничью с Кальяри со счетом 2-2, Удинезе смогла обеспечить себе сохранение прописки в серии А. В настоящее время команда Паскуале Марино занимает 14 строчку в турнирной таблице серии А, с 43 очками, набранными в 36 турах.
Все же, по мнению многих специалистов итальянского футбола, этот сезон можно считать провальным для фриульцев, ведь обладая таким составом, Удинезе должна была бороться как минимум за попадание в Лигу Европы.
В этом сезоне Удинезе очень неплохо выглядит на своем стадионе, из 18 матчей проведенных на Фриули, в 10 зебры праздновали победу, в 4 была зафиксирована ничья, и еще в 4 победу праздновали гости.
Предполагаемый состав (4-3-3): Handanovic; Ferronetti, Zapata, Lukovic, Pasquale; Isla, Inler, Asamoah; Sanchez, Di Natale, Pepe.
Бари.
В настоящее время Бари занимает 10 строчку в турнирной таблице серии А, на счету команды Джампьеро Вентуры 46 очков, набранных в 36 матчах. Столько же имеют Фиорентина и Парма, и всего два очка отделяет петухов от Дженоа, которая расположилась на восьмой позиции.
Бари, как и Парма превосходно провела этот сезон и имеет все шансы закончить его в верхней части турнирной таблицы. Если бьянкоросси удастся одержать победы в последних двух матчах серии А, то они закончат этот сезон в первой десятке, что согласитесь очень неплохо для команды, которая в прошлом сезоне выступала в серии Б.
Стоит напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил на стадионе Велтинс-Арена в Бари, закончился со счетом 2-0 в пользу Бари.
Предполагаемый состав (4-4-2): Padelli; Belmonte, A. Masiello, Bonucci, Parisi; Alvarez, Gazzi, Almiron, Rivas; Barreto, Meggiorini.

| Просмотров: 402 |