Хуан Гильермо Куадрадо: мне предстоит завоевать уважение нового тренера

cuadrado_udinese_lpЗащитник Удинезе Хуан Гильермо Куадрадо поделился с журналистами своими мыслями о первом сезоне, проведенном на Фриули.
«Нам наконец-то удалось гарантировать себе сохранение прописки в серии А на будущий сезон. Мы должны воспользоваться этим и получить три очка в предстоящем матче против Бари, и хотя этот матч не имеет особого турнирного значения, мы постараемся победить для наших болельщиков».
В этом сезоне Куадрадо провел десять игр в составе зебр, в четырех из них он выходил в основном составе, он является одним из любимых молодых талантов тренера Марино.
«Я смог привыкнуть к новому чемпионату. Этот сезон был очень полезен в понимании разницы игры в Южной Америке и Италии. Тренер всегда поддерживал меня».
Несколько слов о своем будущем.
«Моя цель заключается в том, чтобы расти с профессиональной точки зрения в течение следующего сезона, это мне нужно для того, чтобы закрепится в основном составе Udinese. Мне предстоит завоевать уважение нового тренера. Для этого я должен быть более гибким, я должен одинаково хорошо играть как  при обороне, так и в атаке. Мне лично нравится нападать, но я часть команды».
Источник: udinese.it

Напомним, что в минувшем противостоянии с Кальяри Удинезе сыграл вничью.

| Просмотров: 421 |