Гекхан Инлер: только в последние месяцы мы смогли продемонстрировать свой истинный потенциал

BARI, ITALY - JANUARY 06:  Gokhan Inler of Udinese Calcio in action during the Serie A match between AS Bari and Udinese Calcio at Stadio San Nicola on January 6, 2010 in Bari, Italy.  (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Несколько цифр относительно полузащитника Удинезе Гекхана Инлера, в этом сезоне он провел 2800 минут на поле, сыграв в 32 матчах за зебр, 37 матчей он провел в первом сезоне и 36 во втором.
«Я очень счастлив, оттого, что я могу играть и чувствовать то, что я нужен нашей команде. Я благодарен нашему тренеру и моим товарищам по команде за ту поддержку, которую они оказывают мне. Я всегда стараюсь делать все возможное, чтобы не осрамить ту форму, которую я ношу».
Осталось два тура до завершения чемпионата.
«Мы все очень хотим набрать шесть очков в оставшихся матчах».
В последних пяти турах серии А, Udinese удалось одержать три победы и две встречи свести к ничьей, это позволило команде Паскуале Марино сохранить прописку в серии а на будущий сезон.
«Это был очень странный сезон, мы не смогли добиться преемственности результатов. То, что наши многие игроки были травмированы, тоже повлияло на ход чемпионата для нас. По моему мнению, только в последние месяцы мы смогли продемонстрировать свой истинный потенциал».
В следующем туре Вас ждет встреча с Бари.
«Мы отличаемся от них в техническом плане, по моему мнению, мы переживаем подъем, если нам удастся выдвинуть наших крайних нападающих глубоко в оборону противника, мы сможем победить, и тем самым улучшить наше турнирное положение».
Источник: ilfriuli.it/udineseblog

| Просмотров: 488 |