Антонио Ди Натале: я играл для Италии

637385806Антонио Ди Натале настаивает на том, что его все устраивает в Удинезе, и он не намерен покидать клуб, несмотря на то, что к нему проявляют интерес гранды итальянского футбола.
32-летний форвард возглавляет список лучших снайперов итальянской лиги, на данный момент на его счету 26 голов. Он даже может выиграть золотую бутсу, хотя Лионель Месси — является явным фаворитом в гонке за эту награду.
Корреспондент La Gazzetta dello Sport поинтересовался у Ди Натале, а не были все те голы, которые он забил заUdinese, растрачены в пустую.
«В действительности», — рассмеялся форвард зебр. «Нет, конечно, нет, на самом деле они были нужны моей команде, поскольку они помогли нам добиться нашей цели. Я очень горд тем, что я смог забить столько голов за Удинезе«.
«Позвольте мне дать вам немного информации к размышлению. Прошлым летом, когда я прилагал очень много усилий для того, чтобы как можно быстрее восстановиться от травмы, я сказал своему физиотерапевту Винченцо, что я выиграю капоканноньере и достигну рубежа в сто голов. Теперь я готовлю памятную футболку, которую я раздам всем моим товарищам по команде. Но это – тайна».
На вопрос, а не пожалеет ли он, что не перешел в один из больших клубов, Ди Натале ответил: «нет, потому что благодаря Udinese у меня было все. Я играл в Европе, я забил много голов, я играл для Италии».
Источник: football-italia.net

По последним сообщениям, появившимся в итальянской прессе, Реал Мадрид и лондонский Арсенал заинтересованы в услугах защитника Удинезе — Кристиана Сапата. Издание Ил Фриули утверждает, что за этим колумбийским защитником очень внимательно наблюдают Милан, Ювентус, Фиорентина, Арсенал и Лос-Бланко. В этом сообщении также говорится и о цене, за которую бьянконери готовы расстаться с Сапата, это 16 млн. евро. Стоит напомнить, что Сапата имеет действующий контракт с зебрами, который истекает в 2013 году.
Кроме того, по последним данным, по окончанию этого сезона, Udinese намеренны покинуть Гекхан Инлер, Симоне Пепе и Гаэтано Д’Агостино, а также главный тренер бьянконери Паскуале Марино, который объявил об этом после завершения матча Кальяри – Удинезе.
Источник: goal.com

| Просмотров: 432 |