Кальяри — Удинезе 2:2

69225117Ничья в игре с Кальяри.

Кальяри: Маркетти, Дессена, Астори, Канини, Агостини, Конти, Лаццари (Рагаццу, 75), Бьондини, Джеда (Бароне, 83), Матри, Ларривей (Наингголан, 46).
Удинезе: Ханданович, Ферронетти (Агеманг-Баду, 50; Куадрадо, 76), Домицци, Сапата, Лукович, Исла, Инлер, Асамоа, Санчес, Ди Натале, Пепе (Флоро Флорес, 86).
Предупреждения: Домицци, 67.
Голы: Лаццари, 15 (1:0), Ди Натале, 26 (1:1), Санчес, 28 (1:2), Джеда, 58 (2:2).

 

Главный тренер Удинезе Паскуале Марино, после того как его команде удалось обеспечить себе сохранение прописки в серии А, заявил, что он покинет клуб этим летом.
«Согласно нашим договоренностям с руководством клуба, если мне, с командой, удастся сохранить прописку в высшем дивизионе Италии по футболу, то, я покину команду. Я был счастлив работать с Udinese, я провел три замечательных года здесь. Я смог сделать команду, которая с каждым днем прогрессирует».
После того, как зебрам удалось сыграть с Кальяри вничью 2-2, они гарантировали себе место в серии А на будущий сезон. После возвращения в клуб Марино, зебры смогли набрать 19 очков в 12 турах. Что касается самого Марино, то в прессе не раз появлялась информация, что он по окончанию этого сезона, может сменить на посту главного тренера Пармы – Франческо Гвидолина.
«Я не знаю, я еще не вступал в переговоры ни с одним клубом», — сказал в заключении Марино.
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 532 |