Квадво Асамоа: мы должны сделать все возможное для того, чтобы выиграть как можно больше матчей

Udinese's Kwadwo Asamoah of Ghana reacts after scoring during a Serie A soccer match between Udinese and Fiorentina in Udine, Italy, Sunday, April 19, 2009. (AP Photo/Franco Debernardi)

В предстоящем туре серии А, Удинезе предстоит выездная встреча против Кальяри.
«Кальяри – хорошая команда, он демонстрируют красивый футбол», — говорит полузащитник бьянконери Квадво Асамоа. «Они не смогли удержать свою форму, которую они демонстрировали на старте сезона, ведь Кальяри была одной из команд открытий сезона 2009/10, но на данный момент, сардинцы уже на протяжении 10 туров не знали вкуса побед».
«Со своей стороны, мы должны сделать все возможное для того, чтобы выиграть как можно больше матчей до конца этого сезона. Сезон еще не закончен, хотя, фактически мы гарантировали себе сохранение прописки в серии А на будущий сезон, после победы над Сиеной».
Также Асамоа в своем интервью сказал несколько слов о своем будущем.
«Это был тяжелый сезон для меня, в начале сезона я получил травму, затем я принял участие в розыгрыше Кубка Африканских Наций, это все не могло не подорвать мое физическое состояние. Я знаю, что я могу играть намного лучше, я постараюсь показать весь свой потенциал в оставшихся матчах этого сезона, а также в будущих. Мне бы очень хотелось быть точкой отсчета для Udinese в следующем сезоне».
Игрок сборной Ганы мечтает сыграть в главном матче на предстоящем Чемпионате Мира.
«Мечта осуществляется. Гана хочет преодолеть первый раунд, хотя мы прекрасно понимаем, что этого будет не просто добиться».
Источник: ilfriuli.it/udineseblog

| Просмотров: 536 |