Серджио Гаспарин: мы должны помнить, что эта команда дважды проигрывала нам на нашем стадионе

149870913Спортивный директор Удинезе Серджио Гаспарин после окончания полуфинального матча кубка Италии, против Ромы, дал интервью.
«Мы должны как можно скорее забыть об этой неудаче, и продолжить работать в позитивном направлении», — говорит Гаспарин. «Это все должно быть направленно на предстоящий матч, против Сиены».
«Что остается, да только то, что мы должны знать, что наша команда очень достойно выглядели в матче против одного из лидеров серии А. Похоже, что эта команда выиграет скудетто в этом году, но мы должны помнить, что эта команда дважды проигрывала нам на нашем стадионе по ходу этого сезона».
«Также нам не стоит забывать, тот факт, что нам не хватило всего лишь одно точного выстрела, чтобы перевести игру в дополнительное время, а там могло случиться всякое».
Источник: ilfriuli.it/udineseblog

Плохие новости пришли из медицинского штаба Удинезе, полузащитник Паоло Саммарко, в игре против Ромы, получил разрыв крестообразных связок и выбыл из строя как минимум на шесть месяцев. Это очень печальная нововсть, ведь зебры до сих пор не гарантировали себе сохранение прописки в серии А, а потеря такого полузащитника, как Саммарко, безусловно, ослабит линию полузащиты команды.
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 342 |