Паскуале Марино: моя команда находится в хорошем состоянии

Udinese+Calcio+v+Citta+di+Palermo+Serie+MeANnfBgBrllГлавный тренер Удинезе Паскуале Марино уверен в том, что его команде в предстоящем матче с Болоньей удастся обеспечить себе сохранение прописки в серии А.
«Если он закончится так, как мы все рассчитываем, то это положит конец дискуссии о сохранении прописки».
«Моя команда находится в хорошем состоянии, к тому же у нас очень хорошее настроение, это обуславливается тем, что мы сыграли на ноль в двух последних матчах».
«На данный момент угроза вылета грозит нам намного меньше, хотя после пяти поражений, я думаю, мы увидим совершенно иную Болонью, они будут бороться до конца, и действовать на поле более агресивно».
«Я не знаю, будут ли они играть в два нападающих, или в одного, но мы готовы к обоим тактическим решениям соперника».
Одной из причин столь яркого выступления зебр в последних матчах, называется появление Алексиса Санчеса в нападении.
«Алексис сейчас играет намного лучше, теперь при завершении атак от него намного больше толку. Он смог прибавить в скорости и его действия в атаке стали намного эффективней».

Английские клубы Челси и Манчестер Сити включились в борьбу за полузащитника Удинезе Гекхана Инлера.

На данный момент зебры располагаются в нижней части турнирной таблицы серии А, на семь очков опережая Аталанту, которая открывает зону вылета, но Инлер в этом сезоне показывает такую игру, которая может удивить любого.

Кроме английских клубов к этому игроку проявляют интерес и итальянские команды, такие как: Интер, Милан, Наполи, Ювентус и Фиорентина.

Стоит заметить, что в контракте Инлера, который истекает в июне 2013 года, есть пункт выпуска, и если любой клуб заплатит Udinese 12 млн. евро., то руководство бьянконеро не будет препятствовать переходу Инлера в данный клуб.

Источник: goal.com

| Просмотров: 435 |