Удинезе – Болонья. Превью

Udinese-BolognaВ воскресенье 18 апреля на стадионе Фриули, Удинезе принимает Болонью. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.

Удинезе.

Еще совсем недавно зебры занимали 17 строчку в турнирной таблице серии А и не было ни каких гарантий, что Удинезе сможет сохранить себе прописку в серии А на будущий сезон. Но после двух уверенных побед в матчах над Ювентусом и Ливорно, в котором бьянконеро смогли забить пять голов, при этом, не пропустив ни одного, Удинезе смогла взобраться на 15 строчку в таблице. На данный момент на счету команды Паскуале Марино 38очков, набранных в 33 матчах.

В предыдущем туре Удинезе наконец-то смогла одержать первую выездную победу в этом сезоне, одолев Ливорно со счетом 2-0.

Статистика домашних встреч Удинезе говорит нам о следующем, из 16 матчей проведенных зебрами на своем стадионе Фриули, 9 бьянконеро смогли выиграть, в 3 была зафиксирована ничья и в 4 матчах победу праздновали гости.

Предполагаемый состав (4-3-3): Handanovic; Ferronetti, Zapata, Lukovic, Pasquale; Sammarco, Isla, Asamoah; Sanchez, Di Natale, Pepe.

Болонья.

Болонья на данный момент находится на одну строчку выше зоны вылета. На счету команды Франко Коломба 35 очков, набранных в 33 матчах, это всего лишь на одно очко больше чем у Аталанты, которая открывает зону вылета.

В минувшие выходные фельсинейцы принимали на своем стадионе столичный Лацио, и уступили со счетом 2-3, хотя вели по ходу встречи со счетом 2-0.

Состав у Болоньи достаточно хорош, чтобы выжить в серии А, но их сегодняшняя форма не может не волновать руководство клуба, ведь последние пять матчей чемпионата Италии по футболу Болонья проиграла.

Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил на стадионе Ренато ДальАра, закончился победой Болоньи со счетом 2-1.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Viviano; Raggi, Portanova, Moras, Lanna; Busce, Casarini, Mudingayi, Adailton; Zalayeta; Di Vaio.

| Просмотров: 490 |