Паоло Саммарко: мы же смогли набрать шесть очков, так почему же нам не набрать девять

Paolo+Sammarco+Romano+Perticone+Udinese+Calcio+_k0Z9s5FZ9OlПосле двух потрясающих побед над Ювентусом и Ливорно, Удинезе смогла набрать 38 очков.

«Это большой скачок вперед. После поражение во Флоренции, мы стали подходить к тренировкам более ответственно», — говорит полузащитник зебр Паоло Саммарко.

Вклад полузащитника бьянконеро носил основополагающее значение, в последних двух матчах.

«Я понял, как мне нужно распределять энергию по ходу всего матча, раньше у меня случалось так, что у меня перехватывало дыхание, в последние полчаса игры. Будучи полузащитником, вы должны знать, когда вам защищаться, а когда атаковать. Я доволен своей игрой в последних матчах. В начале моей целью было пробиться в основной состав команды, теперь же мне нужно закрепиться здесь. Футболисту нужно время для того, чтобы понять стиль игры его новой команды».

В ближайшее воскресенье зебрам предстоит на своем поле сыграть с Болоньей, для Болоньи этот матч будет иметь решающее значение в борьбе за выживание в серии А, поскольку в прошлом туре они уступили Лацио.

«Месяц назад они находились в безопасной зоне, но теперь все изменилось. Я думаю, они постараются сыграть от обороны, поэтому нам очень не просто будет играть в нападении в этой игре».

«Мы соберемся на этот матч, мы же смогли набрать шесть очков, так почему же нам не набрать девять».

Источник: ilfriuli.it/udineseblog

| Просмотров: 383 |