Удинезе – Ювентус. Превью

Udinese-Vs-JuventusВ субботу 3 апреля на стадионе Фриули, Удинезе принимает Ювентус. Матч начнется в 23.00 по московскому времени.

Удинезе.

В минувшие выходные Удинезе на выезде потерпела чувствительное поражение от Фиорентины  со счетом 1-4, но это поражение не сильно повлияло на их положение в лиге. Бьянконери по прежнему занимают 17 строчку в турнирной таблице серии А, на счету зебр 32 очка набранных в 31 туре и они всего на 4 очка опережают Аталанту, которая открывает зону вылета. Тем не менее, зебры прекрасно понимают, что до спасения им еще слишком далеко и им нужно стараться набирать очки в каждой встрече.

Удинезе являются единственной командой в серии а, которая до сих пор не смогла одержать ни одной выездной победы в этом сезоне, но у них совсем не плохая статистика домашних встреч, из 15 матчей проведенных на Фриули, в 8 бьянконери праздновали победы.

Предполагаемый состав (4-3-3): Handanovic; Ferronetti, Zapata, Lukovic, Pasquale; Isla, Inler, Asamoah; Pepe, Sanchez, Di Natale.

Ювентус.

Фаны Юве, перед матчем против Аталанты, который состоялся в минувшие выходные, выразили свое недовольство тем, как обстоят дела в их любимой команде. К счастью для игроков команды, старая сеньора смогла одержать победу над одним из аутсайдеров итальянской серии А, со счетом 2-1. Эта победа позволила Ювентусу подняться на шестую строчку в турнирной таблице, на данный момент на счету старой сеньоры 48 очков, набранных в 31 матче. Туринцы на три очка отстают от Палермо, которое занимает четвертое место, дающее право приобрести квалификацию в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил в Турине на стадионе Олимпико, закончился победой Ювентуса, со счетом 1-0.

Предполагаемый состав (4-4-2): Manninger; Zebina, Cannavaro, Legrottaglie, Grosso; Camoranese, Sissoko, Marchisio, Candreva; Amauri, Del Piero.

Источник: goal.com

| Просмотров: 462 |