Удинезе – Кьево. Превью

udinese-calcio-ac-chievo-verona-08-04-2013В среду 24 марта на стадионе Фриули, Удинезе принимает Кьево. Матч начнется в 22.45 по московскому времени.

Удинезе.

Удинезе будет стремиться вернуть ту игру, которую они продемонстрировали в матче против Палермо, именно она помогла бьянконери победить сицилийцев на своем поле со счетом 3-2. В минувшую субботу в рамках 29 тура чемпионата Италии по футболу, зебры гостили в Риме и уступили местной команде Роме со счетом 2-4. Этот матч для команды Паскуале Марино получился не однозначным, уже к 24 минуте встречи зебры пропустили 2 мяча в свои ворота, но затем смогли изменить ход встречи и усилиями Антонио Ди Натале к 61 минуте матча бьянконериудалось сравнять счет. К сожалению, игроки Удинезе не смогли удержать ничейный счет и пропустили еще 2 мяча в свои ворота.

На данный момент Удинезе, занимает 16 строчку в турнирной таблице серии А, имея на своем счету 31 очко набранное в 29 турах.

Предполагаемый состав (4-3-3): Handanovic; Isla, Coda, Zapata, Lukovic; Sammarco, Lodi, Asamoah; Sanchez, Di Natale, Floro Flores.

Кьево.

В последних трех матчах серии А команда Доменико Ди Карло смогла набрать всего лишь одно очко. На сегодняшний день Кьево с 36 очками, набранными в 29 матчах, занимает 13 строчку в турнирной таблице серии А.

В минувшее воскресенье Кьево у себя на поле принимала Катанию, эта встреча закончилась вничью 1-1, и хотя летающим ослам удалось открыть счет в этом матче, слонам удалось провести ответный гол, это сделал Макси Лопес с очень сомнительного пенальти назначенного в ворота Соррентино.

После этого матча в Италии разгорелся скандал, Кьево и Катанию заподозрили в проведении договорного матча. Федерация футбола Италии даже начала предварительное расследование после того, как стало известно о большом объёме ставок на ничейный исход в этой игре.

Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил в Вероне, закончился вничью 1-1.

Предполагаемый состав (4-4-2): Sorrentino; Frey, Morero, Yepes, Mantovani; Luciano, Rigoni, Ariatti, Pinzi; Pellissier, Granoche.

| Просмотров: 757 |