Дамиано Ферронетти: если бы нам удалось победить в 2-3 матчах…

Agen Casino - Damiano FerronettiВ этом сезоне защитник Удинезе Дамиано Ферронетти очень редко появляется в основном составе зебр, так он принял участие в кубковом матче Лумеццане, а также в матчах серии А против Дженоа и Аталанты.

«Я хочу сделать свой вклад в команду в заключительной части сезона, я потихоньку набираю форму, надеюсь, что совсем скоро я полностью смогу восстановиться.»

В минувшее воскресенье бьянконери на выезде не смогли сломить сопротивление Аталанты, сыграв вничью 0-0.

«В первой половине встречи мы действовали не лучшим образом, что касается второй половины, я считаю, что мы провели ее на много лучше соперника и заслуживали победы в этом матче.»

Udinese ждет четыре тяжелейших матча подряд против Палермо, Ромы, Кьево и Фиорентины.

«С этого момента мы должны побеждать во всех домашних матчах. Если бы нам удалось победить в 2-3 матчах, то наше положение в серии А стало на много лучше. Каждый игрок нашей команды должен внести свой вклад в то, чтобы Удинезе сохранила прописку в серии А.»

В следующем матче вашей команде предстоит сыграть против команды Делио Росси.

«Он настоящий профессионал. Палермо очень сильный соперник, две недели назад они смогли одолеть Ювентус в Турине. Их самое грозное оружие, это, конечно же, Фабрицио Микколи, он может в одиночку сотворить гол.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 705 |