Андреа Кода: наша команда заслуживала ничейного результата в матче против лидера серии А

lista-udinese-el-638x425Защитник Удинезе Андреа Кода в своем интервью прокомментировал поражение его команды от Интера со счетом 2-3:

«Мы провели очень хороший матч, но, к сожалению, мяч, пропущенный в дополнительное время первого тайма, не позволил нам добиться положительного результата для себя в этой встрече. Я думаю, что наша команда потихоньку выбирается из кризиса, лишнее тому подтверждение, это то, как мы провели последние две встречи в чемпионате Италии.»

«По моему мнению, наша команда заслуживала ничейного результата в матче против лидера серии А», – добавил Кода.

Полузащитник Удинезе Паоло Саммарко после матча против Интера, заявил, что возвращения Паскуале Марино на пост главного тренера зебр, может стать переломным моментом в этом сезоне.

«Марино придал нам больше уверенности в своих силах. Надо сказать, что мы теперь гораздо лучше выглядим физически, и мы все больше убеждаемся в том, что мы очень скоро выберемся из кризиса. Я готов внести свой вклад в это, хоть я и не появляюсь очень часто в составе, но я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь Udinese«.

Как сообщает официальный сайт Удинезе, проведенное медицинское обследование форварда команды Алексиса Санчеса, который получил травму в матче против Интера, показало, что игрок имеет повреждение боковых связок правого колена. В связи с эти решено, что данный игрок будет находиться под пристальным медицинским наблюдением в течение следующих двух дней, поэтому участие Санчеса в предстоящем матче с Аталантой остается под вопросом.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 823 |