Джанни де Биази: мы сможем победить в этом матче

27 May 2007:  Giovanni DE BIASI coach of  Torino  during   the 38th Serie A  round league match played between Inter and  Torino at Giuseppe Meazza (San Siro) Stadium , Milan.   © Dino Panato / GRAZIANERI

Джанни де Биази ждет его первая игра в серии А на его новом посту – главного тренера Удинезе.

«Я нахожусь в клубе уже неделю, я увидел здесь хорошую атмосферу, желание работать и много энтузиазма по поводу будущего Udinese. За время перерыва, мы провели колоссальную работу с командой, и я думаю, что мы хорошо подготовились к встрече с Бари».

Г-н де Биази ждет хорошего результата от этого матча: «Мы изучили новые тактические аспекты, но самое главное для нас, это показать хорошо сбалансированную игру и проявить решительность в этом матче. Стремление к успеху в этом матче, должно вдохновить команду и я хочу, чтобы мои игроки показали все, на что они способный в данной игре».

В заключении де Биази сказал несколько слов о сопернике: «Бари очень сильная команда, но я думаю, мы сможем победить в этом матче, нашим ключом к успеху будет выбранная нами тактика на этот матч».

В прессе появились сообщения, что президент Наполи Аурелио Де Лаурентис, сделал предложение руководству Удинезе по обмену полузащитника Луки Чигарини (на фото) на полузащитника UdineseГаетано Д’ Агостино. Мы попросили прокомментировать данную информацию спортивного директораУдинезе Серджио Гаспарина.

«Обмен на Чигарини? Безусловно, нет, я, как и наш президент Поццо уже не раз говорили, что Д’ Агостино не покинет нашу команду в январе. Мы будем стараться продавать только тех игроков, кто очень мало играл за Udinese в основном составе».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 798 |