Серджио Гаспарин: Д’Агостино не перейдет ни в Ювентус, ни в другой клуб

Catania+Calcio+v+Udinese+Calcio+Serie+YuRF95elAUGlСпортивный директор Удинезе Серджио Гаспарин, опроверг информацию появившуюся в прессе, о том, что полузащитник Udinese Гаэтано Д’Агостино в январе может присоединиться к Ювентусу.

«Это совершенно не так, это все спекуляции прессы» – заявил Гаспарин в интервью Tuttojuve.com.«Д’Агостино не перейдет ни в Ювентус, ни в другой клуб, он останется в Удинезе«.

В тоже время агент игрока недавно заявил, что Д’Агостино мечтает играть за Ювентус и то, что его подопечный, возможно, перейдет в старую сеньору в январе.

Полузащитник Удинезе Гаэтано Д’Агостино мечтает играть за Ювентус, но переговоры о его переходе в старую сеньору могут оказаться делом не легким – утверждает его агент Паоло Роделла. Мы решили связаться с агентом Д’Агостино, чтобы он прокоментировал появившиеся слухи о том, что руководство Ювентуса вступило в тайные переговоры с игроком Udinese.

«Гаэтано – профессиональный футболист и у него есть действующий контракт с Удинезе, который он не собирается нарушать» – говорит Роделла в интервью Tuttosport. «Однако играть в Ювентусе – это его мечта и если клубы смогут договориться между собой, то он был бы очень счастлив».

Бывший защитник Удинезе, Фелипе, покидает клуб и переезжает во Флоренцию и хоть официальное заявление будет сделано, только 2 января 2010 года, Фелипе может переезжать уже сегодня. Фелипе провел в стане bianconeri 10 лет, превратившись за это время, из талантливого мальчишки, в одного из лучших защитников лиги. Фиорентина заплатила за этого бразильского защитника 9 млн.евро. Как ожидается, свой дебютный матч в составе Фиорентины, Фелипе проведет 6 января 2010 года.

Источник: goal.com

| Просмотров: 600 |