Джанни де Биази: Пинилья интересный игрок, он находится в отличной форме

Grosseto+FC+v+Salernitana+Calcio+Serie+B+DlXyTernzo3lНовый главный тренер Удинезе Джанни де Биази в интервью чилийскому Интернет порталуlatercera.com, прокомментировал появившиеся слухи о переходе в январе в Udinese форварда Гроссето, Маурицио Пинильи.

«Я еще не разговаривал с руководством клуба по поводу трансфертов. После праздников мы должны встретиться и оценить ситуацию, и решить, какие позиции требуется усилить в команде. Что касается Пинильи, он очень хорошо проявил себя в последних матчах серии Б. Пинилья интересный игрок, он находится в отличной форме, я думаю, что если он перейдет в Удинезе, он сможет усилить нашу команду».

В свете последних событий в Удинезе, мы связались с футбольным агентом Клаудио Вагегджи, представляющем интересы двух игроков Udinese Квадво Асамоа и Маурицио Ислы (на фото) и поинтересовались у него, не собираются ли его подопечные покидать команду.

«По моему мнению, Асамоа, ждет в скором будущем блестящая карьера в одном из великих клубов. Исла, пока не смог в этом сезоне показать все, на что он способен, виной тому полученная им травма. Хотя сейчас Удинезе находится в кризисе, я все же полагаю, что команда сможет выйти из него и в оставшейся части чемпионата покажет хорошую игру, что позволит занять ей достойное место в турнирной таблице. Также должен добавить, что ни Исла, ни Асамоа не собираются покидать команду в январе».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 433 |