Фелипе переходит в Фиорентину

FelipeUdineseЗащитник Удинезе Фелипе прошел медицинское обследование в Фиорентине. Подробности этого перехода пока не известны, нужно дождаться официальных заявлений одного из клубов. Напомним, Фелипе присоединился к Udinese, когда ему еще было 15 лет, в клубе он провел десять лет и за это время превратился в одного из лучших защитников серии А. Также, как сообщается, Фиоренина желает видеть в своем составе еще одного защитника Удинезе, Кристиана Запату. Но пока, каких-то конкретных предложений руководству Udinese со стороны Фиорентины не поступало.

С приходом в команду нового главного тренера Джанни Де Биази, Удинезе начало активно работать на трансфертном рынке. Но пока, что сообщается только о продажах игроков, Фелипе уходит в Фиорентину, вероятнее всего, также команду покинут Саммарко и Цимлинг, они переберутся в клубы серии Б, скорее всего команду покинет Корради. Также не исключен обмен игроками с Наполи, Наполи очень хочет заполучить в свои ряды Де Агостино (на фото).

В январе состав команды Удинезе может пополниться чилийским форвардом футбольного клуба Гросетто, Маурицио Пинилья. В последних 10 матчах серии Б, Пинилья забил 12 голов. До того, как Пинилья оказался в Гросетто, он играл за клубы Спортинг Лиссабон и Харт оф Мидлотиан (Шотландия).

Чтобы получить подтверждения этой сделки, мы решили связаться с агентом игрока Сильвио Лесковичем:«Переговоры находятся на стадии завершения, и я думаю, что мой подопечный сможет присоедениться кUdinese уже в январе».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 529 |