Джани де Биази сменит Паскуале Марино на посту главного тренера Удинезе

27 May 2007:  Giovanni DE BIASI coach of  Torino  during   the 38th Serie A  round league match played between Inter and  Torino at Giuseppe Meazza (San Siro) Stadium , Milan.   © Dino Panato / GRAZIANERI

По информации полученной Tuttomercatoweb от спортивного директора Удинезе Серджио Гаспарина, сегодня в течение дня должно решиться останется ли Паскуале Марино главным тренером Udinese.

«Сегодня я должен встретиться с Марино и только после этого мы решим, стоит ли нам продолжать сотрудничество с Марино» –  сказал Гаспарин.

Но по имеющейся информации, вчера состоялась встреча президента клуба Удинезе Джампаоло Поццо, с бывшим наставником Торино Джани де Биази (на фото). По всей видимости, дни Марино на посту главного тренера Udinese сочтены, и, скорее всего новым наставником команды станет де Биази.

La Società Udinese Calcio S.p.A. официально заявляет, что главный тренер команды Паскуале Марино снят со своей должности. Руководство клуба выражает свою благодарность г-ну Марино, за проделанную работу в клубе, на протяжении 2,5 лет. Также официально заявляем, что на пост главного тренера команды назначен г-н Джани де Биази, который будет официально представлен общественности в роли главного тренера Удинезе во второй половине дня в пресс-зале стадиона Фриули.

Новый наставник Удинезе Джанни Де Биази в интервью ANSA.it, заявил, что игрокам команды придется приложить максимум усилий, чтобы выйти из кризиса в котором оказалась команда.

«Нам нужно упорно работать, чтобы вновь обрести свою волю и энтузиазм» – говорит Де Биази. «Я думаю, что у нас есть и время и возможности, чтобы исправить ситуацию, и мы приложим максимум усилий, чтобы добиться этого. Наша команда обладает хорошим подбором игроков, я думаю, что у нас с ними все получиться».

Источник: goal.com

| Просмотров: 532 |