Матч Удинезе – Кальяри перенесен на 27 января 2010

13395-youtube_mScWcmpG5WoМатч Удинезе – Кальяри отложен из-за плохих погодных условий на севере Италии. Матч должен был пройти на стадионе Фриули в воскресенье. Однако сильные снегопады на территории региона Фриули-Венеция-Джулия, не позволяют провести матч.

Официальное заявление Итальянской футбольной лиги.

«Руководством Итальянской Футбольной Лиги были приняты во внимание, ухудшающиеся погодные условия в городе Удинезе, поэтому мы решили отменить встречу между Удинезе и Кальяри. Новая дата встречи пока, что не определена. Также отменены и две субботние встречи Болонья – Аталанта и Фиорентина – Милан».

Определенна дата, когда состоится отложенный матч 17 тура серии А между Удинезе и Кальяри. Напомним, матч был отменен из-за плохих погодных условий. Встреча между этими командами теперь состоится в среду, 27 января 2010.

По сообщениям Il Corriere Dello Sport, Милан проявляет интерес к полузащитнику Удинезе Гекхану Инлеру.

Как сообщается, тренер Милана Леонардо, лишь ждет утверждения трансфертного бюджета клуба и как предполагается, Инлер может перебраться в Милан уже в январе.

После появившихся слухов, что полузащитник Удинезе Гекхан Инлер в ближайшем будущем может покинуть клуб, мы обратились за комментариями, к агенту игрока, Дино Ламберти и вот, что он сказал:«До сих пор, ко мне не поступало ни каких официальных предложений от других клубов, но если действительно появится достойное предложение, мы готовы рассмотреть его».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 650 |