Серджио Гаспарин: в игре против Кальяри, нам нужна только победа

Sergio-GasparinСогласно сообщениям авторитетного издания Corriere Dello Sport,  бразильский защитник Удинезе Фелипе, в январе может перебраться в Фиорентину, сообщается также и сумма сделки, это 10 млн. евро.

За комментариями мы обратились к спортивному директору клуба   Серджио Гаспарину. «На данный момент я не хочу говорить о трансфертном рынке, да я читал эти сообщения о возможной сделке с Фиорентиной, но я не хочу комментировать их. На данный момент все мои мысли только об одном, что сделать, чтобы наша команда смогла выйти из кризиса. Сейчас все усилия мы прикладываем для того, чтобы Udinese смогла очень хорошо подготовиться к игре против Кальяри, ведь в этом матче нам нужна только победа».

Спортивный директор Удинезе Серджио Гаспарин попытался успокоить главного тренера команды Паскуале Марино перед матчем против Кальяри.

Напомним, что после пяти поражений подряд в серии А, руководство Udinese провело экстренную встречу, где было принято решение о том, что если Марино проиграет с командой и в домашнем матче против Кальяри, то он будет уволен.

«Мы не угрожаем Марино, пока, что он является тренером нашей команды и должен исполнять свои обязанности» – заявил Гаспарин в интервью Radio Kiss Kiss. «Мы оказались в очень трудном положении, но я думаю, что мы сможем преодолеть этот кризис и начинать нужно с матча против Кальяри, нам нужно всем успокоиться и подготовиться к предстоящей игре».

Источник: goal.com

| Просмотров: 900 |